gebackene banane Rezept geschrieben von geraldinho
Folgendes ist gebackene banane Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geraldinho geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
gebackene banane Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 stück | baby bananen |
zironen- orangensaft brauner zucker | |
1 tüte | asiatischen backteig |
1 tüte | panko = asiatischen panierbrot |
1 tüte | getrocknete aprokosen |
0,2 Liter | aprikosensaft |
4 cl | Apricot-Brandy |
1 stück | vanilleschote |
2 kugeln | pistazieneis |
2 stück | eigelb |
100 g | marzipan |
50 g | kokosflocken |
puderzucker und obst zum garnieren |
Vorbereitung für gebackene banane Rezept
- die kugeln pistazieneis so kalt wie möglich einfrieren. das marzipan mit puderzucker ca 1 mm dünn ausrollen und die pistazienkugeln darin einpacken. das eis wierder so kalt wie möglich einfrieren.dann das ein mit den eigelb und den pistazienflocken panieren und wieder einfrieren ( das kannman gut einen tag vorher machen )für das aprikosenkonfit die getrockneten aprikosen in kleine stücke hacken die vanilleschote auskratzen und mit dem aprikosensaft aufkochen. die gehachten aprikosen beigeben und ca 5 minuten leicht köcheln lassen. dann abkühlen lassen und mit dem aprokotbrandy in der küchenmaschiene zu meinem feinen püree mixen.die kleinen bananen schälen und mit dem zirtonen-, orangensaft und dem braunen zucker marinieren.den asiatischen backteig nach anweißung anrühren und ruhen lassendann die bananen zuerst im backteig und dann mit dem panko panieren.die banane ca 2 minuten fritieren und warmstellenals letztes das eis fritieren dauert so ca 40 sekundendas ganze wie auf dem bild anrichten und garnieren gutes gelingen
gebackene banane Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1096 (262) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 24,2 g |
Fett | 14,8 g |
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