Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin - Rezept


    Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Spanferkelfilets
    2 EL Basilikum-Pesto siehe mein KB)
    Salz, Pfeffer
    1 EL Olivenöl
    Tomaten-Kartoffel-Gratin siehe mein Kochbuch


    ZUBEREITUNG Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin - Rezept


    1. Die Spanferkelfilets säubern, wer das Fett nicht mag, entfernt es vorsichtig. Dann die Spanferkelfiletes säubern, salzen und pfeffern und mit ein wenig Basilikum-Pesto "einstreichen"Das Olvenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spanferkelfilets darin von allen Seiten rund 5 Minuten garen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und cirka 8 Minuten ruhen lassen.
    2. Zusammen mit dem Tomaten-Kartoffel-Gratin auf einen Teller geben und servieren.



    Spanferkelfilet mit Basilikumpesto gewürzt an Kartoffel-Tomaten-Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 25,0 g


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