Warmer Kartoffelsalat - Rezept Gesendet von tienshane

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    Hier ist es Warmer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von tienshane geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Pellkartoffeln
    1 Zwiebel
    Butter -oder Margarine-
    Mehl
    0,5 Tasse Gemüsebrühe
    0,5 Liter Milch
    getrocknete Kräuter -Petersilie, Schnittlauch,Thymian,Rosmarin ect.-
    oder Kräutersalz
    Pfeffer
    Kräuteressig


    ZUBEREITUNG Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Zwiebel würfeln
    3. Butter in einem Topf erhitzen.
    4. Zwiebel darin glasig dünsten.
    5. Mehl dazu, eine Mehlschwitze herstellen.
    6. Mit Brühe ablöschen und soviel Milch dazu das es eine leicht cremige Soße gibt.
    7. Mit Kräutersalz/gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    8. Zum Schluß mit Kräuteressig abschmecken. Jeder mag es halt anders!
    9. Dann die Kartoffeln in die Soße geben, gut umrühren und etwa 10-15 Minuten durchziehen lassen.Evtl. noch einmal nachwürzen.Bei uns gibt es dazu meistens Frikadellen, Hackbraten oder einfach nur Würstchen



    Warmer Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 0,9 g


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