Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept Von Einsendungen Hoenowbear

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    Folgendes ist Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept


    Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    *****FÜR DIE HACKBÄLLCHEN*****
    500 Gramm Hackfleisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL. Tomatenmark
    1 EL. Senf
    1 TL. Worcestersoße
    Petersillie TK
    Chilipulver
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    ****************************
    Butterschmalz
    2 rote Paprikaschoten
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Zwiebel
    1 Dose Pizzatomaten
    Salz
    Pfeffer
    Chilipulver
    Oregano
    Thymian
    200 Gramm Emmentaler gerieben


    ZUBEREITUNG Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept


    1. Die Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut vermengen, Hackbällchen formen und diese im heissen Butterschmalz rund um anbraten.
    2. Die Zwiebel pellen, würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Pizzatomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian und Worcestersosse würzen und aufkochen lassen.
    3. Paprikaschoten putzen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Hackbällchen vermischen und in einen Römertopf geben, die Tomatensosse drüber giessen, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C schmoren lassen.



    Hackbällchen-Paprika Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 21,8 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 20,3 g


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