Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleischzutaten
    3 Scheiben Kalbsleber
    nach Gusto Kampot Pfeffer rot
    nach Gusto Salz aromatisiert (Herbas Provenzale)
    nach Gusto Steinpilz Oel
    Butter
    Gemüse
    1 Stück Chinakohl frisch
    nach Gusto Orangenzucker
    nach Gusto Salz
    nach Gusto Piment d'Espelette
    Butterschmalz
    Sättigungsbeilage
    300 Gramm Kartoffel geschält frisch
    Hawaii-Salz schwarz
    Quitten-Apfel-Zwiebel Chutney
    der Link in meinem KB


    ZUBEREITUNG Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept


    1. Den Link zum Rezept finden sie hier >>>>>> Biggi`s Sossen / DIP`s = zartes Quitten-Apfel - Zwiebel Chutney >>>>>
    2. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In ungesalzenem Wasser garen. Wenn die Kartoffeln serviert werden - streuen sie etwas Haweisalz obenauf.Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Dann in einem Topf mit Butterschmalz rundherum unter Zugabe von Salz und Orangenzucker kurz anschwitzen. Eine Tasse Wasser hinzugeben und mit geschlossenem Deckel garen. Vor dem Anrichten wird das Gemüse mit Piment d'Espelette gewürzt.
    3. Die Leber von Unreinheiten befreien. Dann auf einer Platte oder in einer Pfanne mit einem Butter-Steinpilzoel Gemisch von beiden Seiten gleichmässig anbraten. Nun mit den aufgeführten Gewürzen bestreuen und nochmals von beiden Seiten je 2 Minuten garen.
    4. Auf Tellern nun Gemüse Kartoffeln anrichten. Die Leber hinzugeben und mit dem Bratfett beträufeln. Das Chutney entweder mit auf den Teller geben oder in ein Schälchen füllen.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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