Harira - Marokkanische Suppe Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Harira - Marokkanische Suppe Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Harira - Marokkanische Suppe Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Harira - Marokkanische Suppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Harira - Marokkanische Suppe Rezept


    Harira - Marokkanische Suppe Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Kalbsfleisch
    100 gr. Linsen
    100 gr. Kichererbsen
    2 Stk. Zwiebel
    1 Teelöffel Pfeffer
    0,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Kurkuma
    0,5 Teelöffel Ingwerpulver
    1 Teelöffel Butter gesalzen
    2,5 Teelöffel Wasser
    6 Stk. Tomate
    1 Dose Tomaten Konzentrat
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Koriander
    1 Bund Staudensellerie
    50 gr. Nudeln
    50 ml Olivenöl


    ZUBEREITUNG Harira - Marokkanische Suppe Rezept


    1. Die Kichererbsen in reichlich Wasser etwa 12 Stunden einweichen. Wenn sie dann noch hart sind, müssen sie für 10 min in warmen Wasser in einem Schnellkochtopf gekocht werden. Die Schalen entfernen, danach den Staudensellerie, die Zwiebeln, Koriander und Petersilie waschen und fein hacken. Die Tomaten ohne Haut zerkleinern. Anschließend die Linsen verlesen und waschen, das Fleisch kalt abspülen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und dann das Fleisch mit den Zwiebeln, der gesalzenen Butter, und allen Gewürzen bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten anbraten lassen. Die eingeweichten Kichererbsen, Linsen, Tomaten und das Wasser hinzugeben und alles für 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zwischendurch sollte man kontrollieren, ob die Suppe genug Wasser hat. In der Zwischenzeit Mehl in einer kleinen Flasche mit kalten Wasser mischen und gut schütteln.
    3. Anschließend gibt man die konzentrierten Tomaten und die Nudeln dazu, direkt danach kommt das Mehl unter Rühren in die Suppe. Nochmals bei mittlerer Hitze für 10 Minuten aufkochen lassen, eventuell nachwürzen. Die marokkanische Harira wird in einer Terrine heiß mit Datteln serviert.



    Harira - Marokkanische Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Harira - Marokkanische Suppe Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Harira - Marokkanische Suppe Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Harira - Marokkanische Suppe Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Harira - Marokkanische Suppe Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/04/harira-marokkanische-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==