kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden - Rezept Gesendet von Hasi0104

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    Folgendes ist kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden - Rezept


    kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Brühe
    300 Gramm Rindersuppenfleisch
    1 Suppenknochen
    1 Liter Wasser
    0,5 Zwiebel
    Salz und Pfeffer,
    Wacholderbeere Piment und Lorbeer
    Für die Einlage
    0,5 Weißkohl frisch
    4 Kartoffeln
    0,5 Zwiebel
    1 Esslöffel Kümmel oder auch weniger wir mögen es gerne mit etwas mehr
    Muskat
    2 Mettenden


    Vorbereitung für kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden - Rezept


    1. Als erstes das Fleisch und den Knochen waschen ,nun in einen Topf geben die Zwiebel schälen und grob schneiden nun kräftig mit Salz und Pfeffer würzen die restlichen Gewürze zugeben mit Wasser aufgießen und alles 1 Stunde zu einer herzhaften Brühe kochen lassen.
    2. In dieser Zeit den Kohl fein schneiden und waschen ,Kartoffeln schälen und würfeln .die Zwiebel in feine Streifen schneiden,.
    3. Nach einer Stunde müsste das Fleisch weich sein ,nun die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen.Das Fleisch etwas abkühlen lassen und fein würfeln In die Brühe den Kohl und die Kartoffeln geben den Kümmel dazugeben und 20 min weich kochen,Dann das Gewürfelte Suppenfleisch dazugeben und nochmal ordentlich abschmecken Die Mettenden der Suppe erwärmen kurz vor dem servieren mit frisch geriebenen Muskat würzen und heiß genießen.



    kräftiger Weisskohleintopf mit Mettenden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,5 g


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