Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept Von Einsendungen MIBI

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    Hier ist es Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MIBI geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept


    Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Pulpo-Sülze
    1 kg Oktopuss
    30 Gramm Sellerie frisch
    30 Gramm Möhren
    30 Gramm schwarze Oliven
    100 ml Noilly Prat
    Agar-Agar. Trockenprodukt
    Zitronensaft frisch gepresst
    Weißweinessig
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Tomaten-Crosstinis
    Cocktailstrauchtomaten
    Salz, Pfeffer
    Basilikum
    Zitronensaft frisch gepresst
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept


    1. Pulpo bei mittlerer Hitze mittels Noilly Prat und ein wenig Wasser (ohne Korken, ohne kochendes Wasser!!!!!) bei ca. 45-60 min. gar ziehen.Diese Methode hat bisher immer funktioniert und ist ein richtig guter und unkomplizierter Tipp meines Händlers (diese vielen widersprüchlichen Garmethoden im Netz hatten mich bisher von der Zubereitung abgehalten).Auskühlen lassen und Sud aufheben. Sellerie, Möhren und Oliven in ca. 1-2 mm kleine Würfel schneiden. Sellerie, Möhren im kochenden Salz-Wasser 2 min. garen und kalt abschrecken.Den Oktopuss hauchdünn aufschneiden und fast (!!!!) alle Zutaten vermengen. Sud aufkochen und mit AgarAgar versetzen...hinzugeben. Mittels Schaumkelle aus der Flüssigkeit heben und auf ca. 40cm breiter Klarsichtfolie auslegen. Zu einer Wurst zusammenrollen und in Alu-Folie einwickeln...kalt stellen.Tomaten klein würfeln, Basilikum hacken und mit den anderen Zutaten vermengen.Mibis Baguette aufschneiden. rösten und mit den Tomaten belegen.Dazu passt ein Salat nach Wahl



    Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 0,8 g


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