Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept von leckerklausi
Hier ist es Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stange | Lauch / Porree geputzt u. gewaschen in Julienne geschnitten blanchiert |
200 Gramm | Kochschinken in Streifen geschnitten |
Cremesauce | |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1 Esslöffel | Mehl gehäuft |
5 cl | Sahne |
10 cl | Brühe - es geht aber auch mit etwas Wasser u. Insrentbrühe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz , Salz , Worcestersoße | |
sie muß richtig dick sein ganz wichtig | |
0,5 Päckchen | Blätterteig |
1 | Eigelb |
1 Schuss | Sahne |
Backofen vorheitzen auf 200 Grad Umluft ca. 12 - 15 Minuten |
ZUBEREITUNG Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept
- 1. Cremesauce kochen - Butterfett in einem kleinen Topf schmelzen lassen Mehl dazu anschwitzen und Brühe und Sahne zugeben unter wirklich stengigen Rühren durchkochen,abschmecken mit den Gewürzen ,
- 2. Lauch und Schinken in eine Schüssel und mit der Creme gut vermengen , abdecken undkalt stellenBackofen vorheitzen auf 200 Grad
- 3. Blätterteig auf einen bemehlen Tisch ausbreiten etwas nachrollen und ca. 1/3 - 2/3 teilenauf das 1/3 Stück dann eine Rolle mit der Schinken - Lauch - Creme spritzen ( ich habe einen Spritzbeutel benutzt es geht auch sicherlich anders), Eigelb verquierltmit Sahne und leicht dieRänder einstreichen dann die andere Hälfte drauflegen und mit einer Gabel andrücken
- mit der Liason leicht bestreichen , evt. mit Teigresten noch verziehren , ab in den Backofenund backen und Kontrollieren - - - Fertig --- etwas abkühlen lassenPs. Man kann ihn jetzt in verschieden große Stücke schneiden , Fingerfood usw.lauwarm schmeckt er am bessten
Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1771 (423) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 45,5 g |
Das war Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept Durch leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme - Rezept Durch leckerklausi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/blatterteigstrudel-mit-schinken-lauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.