Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA
  • Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept durch GINA-ANNA

    Hier ist es Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept


    Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Romana-Herzen
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Paprika orange
    6 Stk. Radieschen
    1 Stk. Karotte
    1 Hand voll Mirabellen frisch
    0,5 Stk. Gurke
    1 Teelöffel Dill getrocknet
    1 Hand voll Eiertomaten
    1 Hand voll Walnuss europäisch
    Olivenöl extra vergine
    Altmeister-Essig
    1,5 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Crema di Balsamico Feigen
    4 Tupfen Majonäse
    1 Prise Paprika edelsüß
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Beilage:
    1 Stk. Zucchini frisch
    2 Esslöffel Mehl
    1 Stk. Ei
    Olivenöl extra vergine
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept


    1. Romana -herzen abzupfen,waschen den harten Stiel etwas wegnehmen & auf eine Platte legen.
    2. Gurke schälen ,in Würfel schneiden.Radieschen vom Grün befreien ,waschen muster einschneiden in kaltes Wasser legen.Paprika (ungarisch, länglich )aufschneiden,Kerne & Strunk entfernen,klein schneiden.
    3. Eier kochen.pellen,halbieren ,mit Majo & Paprika,Salz würzen .Karotte schälen,hobeln.
    4. Mirabellen waschen,entsteinen,halbieren.Tomaten waschen,halbieren.
    5. Alle Zutaten auf den Salat geben,etwas dekorativ .Würzen & verschönen.Petersilie aufstreuen,Öl & Essig darüber geben.
    6. Beilage:Zucchini waschen ,Enden abschneiden.Nun in scheiben teilen.Diese in Mehl wenden,dann in verquirltem Ei mit Salz & Pfeffernun die Scheiben in eine heiße mit Olivenöl haltige Pfanne geben und ausbacken.Zucchini eignet sich hervorragend für ein kaltes Büffet.



    Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 47,5 g
    Fett 1,6 g


    Das war Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Italienischer Bauernsalat & Zucchini Beilage. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/italienischer-bauernsalat-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==