Kartoffeln: Kartoffelspalten mit pikanter Tomatensoße - Rezept von Publicity
Folgendes ist Kartoffeln: Kartoffelspalten mit pikanter Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Kartoffelspalten mit pikanter Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Die basischen Kartoffeln: | |
5 kleine | Kartoffeln, längs geviertelt |
Basilikumöl, s. m. KB | |
Chili aus der Mühle | |
Kräutersalz | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Pimenton de la vera | |
Die basische Tomatensoße: | |
0,25 L | Wasser |
Tomatenmark | |
Klare Brühe, gepulvert | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Pimenton de la vera | |
Hawaiisalz Red Alea | |
50 Gr. | Gorgonzola piccante |
Vorbereitung für Kartoffeln: Kartoffelspalten mit pikanter Tomatensoße - Rezept
- Die Kartoffelspalten mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen versehen. 30 Minuten bei 200°C backen bis die Kartoffeln die gewünschte Bräune haben.
- Nach 15 Minuten das Wasser zum Kochen bringen und das Tomatenmark auflösen. Alles pikant abwürzen. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr lecker! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kartoffeln: Kartoffelspalten mit pikanter Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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