Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept


    Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Weinschaum und Früchte
    150 Gramm Kiwi
    100 Gramm Feigen
    250 Gramm Mango
    100 Gramm Erdbeeren
    250 ml Weißwein trocken
    2 Stück Eier
    12 EL Speisestärke
    10 ml Süßstoff
    1 Bund Zitronenmelisse frisch
    Pralinen (ca. 48 Stück)
    250 Gramm Schlagsahne
    400 Gramm Schokolade weiß
    100 Gramm Kokosfett
    250 Gramm Kokosraspeln
    50 Gramm Zartbitterschokolade


    Vorbereitung für Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept


    1. Für den Weinschaum und die Früchte das Obst waschen und putzen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Weißwein, Eier, Speisestärke und Süßstoff in einem Topf gut verrühren und unter Rühren erhitzen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
    2. Für die Pralinen die Schlagsahne erhitzen, Schokolade und Kokosfett in Stückchen hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. 200 g Kokosraspel unterrühren und die Masse 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend die gekühlte Masse zu Kugeln formen und in den restlichen Kokosraspeln wenden.
    3. Bitterschokolade erhitzen und Kokospralinen damit garnieren. Anrichten: Die Früchte auf einem Teller anrichten, Weinschaum auf die Früchte verteilen und mit Zitronenmelisse und Pralinen garnieren.



    Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 21,6 g


    Das war Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokos-Sahne-Pralinen an Weinschaum und exotischen Früchten - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/kokos-sahne-pralinen-weinschaum-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==