Krümelkuchen mit Heidelbeeren - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Krümelkuchen mit Heidelbeeren - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Krümelkuchen mit Heidelbeeren - Rezept
Zutaten für 8 Personen
750 g. | Heidelbeeren |
375 g. | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
375 g. | Butter |
6 Tropfen | Rum-Aroma |
2 Stück | Eier |
150 g. | Kokosraspel |
600 g. | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
Vorbereitung für Krümelkuchen mit Heidelbeeren - Rezept
- Heidelbeeren vorsichtig waschen. Zucker, Vanillezucker, Butter, Rum-Aroma und Eiercremig rühren, Backpulver, Mehl und Kokosraspel unterkneten und zu Streusel verarbeiten.
- Auf ein Backblech( ich backe diesen Kuchen in einer Backform ) Dauerbackfolie legen, 2/3 vondem Streuselteig auf dem Backblech verteilen und andrücken dabei die Ränder etwas hochdrücken, Heidelbeeren darauf verteilen und die restlichen Streusel darüberstreuen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.Teig reicht für 2 Backformen ( 26er ).Bilder folgen.
Krümelkuchen mit Heidelbeeren - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Fett | 0,0 g |
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