Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept


    Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rucola-Seitan-Roulade:
    1 kg Seitan
    150 g Rucola
    300 g Kräuterfrischkäse vegan
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Antipasti:
    2 Stück Fenchel
    3 Stück Spitzpaprika
    1 Stück Aubergine frisch
    1 Schuss Olivenöl
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Thymian
    1 Bund Rosmarin
    1 Bund Oregano
    Zucchinibett
    6 Stück Zucchini
    2 TL Bärlauchpesto
    Senf-Feigensoße
    2 Stück Zwiebeln klein
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Apfel
    3 Stück Feige
    1 Schuss Öl
    1 EL Mehl
    200 ml Gemüsebrühe
    4 TL Senf
    4 EL Feigenkompott
    2 TL Zucker
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept


    1. Vom Seitan nun ca. 1cm-dicke Scheiben schneiden, die groß genug sind um diese zur Roulade zu rollen. Den Rucola (optional auch Spinat) in der Pfanne anschwitzen und den veganen Soya-Frischkäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung mit einem Löffel auf die Seitanstücke geben. Diese zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
    2. Für die Antipasti Fenchel, Spitzpaprika und die Aubergine waschen und in die gewünschte Form schneiden. Die Spitzpaprika mit veganem Kräuterfrischkäse füllen. Die Antipasti-Stücke nun in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl marinieren. Etwas salzen und reichlich frische italienische Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Oregano und Basilikum dazugeben. Alles nun im Ofen bei ca. 160°C garen.
    3. Für das Zucchinibett vier Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider in feine Streifen (Spaghetti-Form) drehen. Diese mit dem Pesto in der Pfanne garen, aber nicht weichkochen.
    4. Für die Senf-Feigensoße die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Apfel und die Feigen ebenfalls in Stücke schneiden und alles gemeinsam in Öl anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nun Senf und Feigenkompott dazugeben, 2 Tl Zucker und etwas Salz abschmecken. Die Sauce aufkochen lassen und durch ein Sieb gießen.
    5. Nun die Rouladen in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zucchini-Spaghetti auf den Tellern anrichten und die Roulade auflegen. Das Antipasti-Gemüse daneben legen und mit der Sauce garnieren.



    Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 5,2 g


    Das war Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucola-Seitan-Roulade auf Zucchinibett mit Senf-Feigensoße und gefüllten Antipasti - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/rucola-seitan-roulade-auf-zucchinibett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==