Soßen:Champignonsoße Rezept Durch Sly66

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    Folgendes ist Soßen:Champignonsoße Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soßen:Champignonsoße Rezept


    Soßen:Champignonsoße Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Champignons braun
    1 Große Zwiebel
    0,5 Liter Gemüsesuppe
    250 ml Cremefine
    250 ml Weißwein
    1 Schuss Balsamico-Essig
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Soßen:Champignonsoße Rezept


    1. champignon säubern,den unteren stielansatz entfernen und die champignon in scheiben schneiden.zwiebel klein schneiden.
    2. etwas olivenöl in einer pfanne erhitzen,zwiebel darin glasig dünsten,die champignon dazugeben und mitdünsten ca 10 min.mit balsamico ablöschen,etwas einziehen lassen.mit mehl bestäuben und mit wein aufgießen und eindicken lassen.mit suppe aufgießen,lorbeerblätter dazu und ca.30 min leicht köcheln lassen. cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und noch etwa 10 min. simmern lassen.
    3. cremefine unterrühren mit salz pfeffer abschmecken und noch etwa 10 min. simmern lassen.



    Soßen:Champignonsoße Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,4 g


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