Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept By ronja2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept By ronja2008
  • Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept durch ronja2008

    Folgendes ist Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept


    Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    6 Eigelb
    6 Eiweiß
    3 EL Wasser warm
    140 gr. Zucker
    1 Päckchen Zitronenabrieb
    200 gr. Buchweizen Mehl
    0,5 TL Backpulver
    1 EL Kirschwasser
    FÜLLUNG:
    375 gr. Beerenmischung
    7 Blatt Gelatine
    100 gr. Zucker
    2 EL Zitronensaft
    1 Päckchen Vanillezucker
    500 ml Sahne geschlagen
    ZUM BESTREICHEN:
    Sauerkirschgelee
    ZUM VERZIEREN:
    400 ml Sahne geschlagen
    2 EL Zucker
    200 Beerenmischung
    2 Päckchen Sahnesteif
    Mondamin-Pulver


    ZUBEREITUNG Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept


    1. Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen. Die Hälfte vom Zucker einrieseln lassen.Eigelb mit Zucker, Kirschwasser und Zitronenabrieb cremig aufschlagen. Vorsichtig unter den Eischnee heben. Mehl und Backpulver mischen und in 2 x vorsichtig unter die Eimasse heben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ) füllen und glatt streichen. Im vorgeheitzten Backofen (190 Grad) ca 30 Minuten backen. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter stürzen auskühlen lassen. Boden 2 x teilen.
    2. Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine einweichen. Ausdrücken und auflösen unter das Beerenmus rühren. Wenn es beginnt dicklich zu werden die geschlagene Sahne unterheben.
    3. Untersten Boden mit Sauerkirschgelee bestreichen. Springformrand drumsetzen. Die Hälfte der beerensahne draufgeben. Den nächsten Boden draufsetzen und leicht andrücken. Die 2.Hälfte Beerensahne drauf tun und Deckel draufsetzen leicht andrücken. Ca 1 Stunde kühlen.
    4. Zum verzieren Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. 1 Drittel in eine Spritztüte füllen. Den Rest rund um die Torte streichen. Beeren pürieren erhitzen etwas Sauerkirschgelee mit erhitzen mit etwas angerührtem Mondamin andicken abkühlen lassen. Sahne aus dem Spritzbeutel um den Rand spritzen und in die Mitte das beerenpüree geben.



    Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 18,3 g


    Das war Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept By ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Torte - Beerige Buchweizen-Sahne Torte - Rezept By ronja2008 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/torte-beerige-buchweizen-sahne-torte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==