Torten: After-Eight-Torte Rezept Eingereicht von BK858

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    Folgendes ist Torten: After-Eight-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torten: After-Eight-Torte Rezept


    Torten: After-Eight-Torte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für die Schokosahne:
    2 Päckchen After Eight a 200g
    750 ml Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    Für den Teig:
    80 g Butter
    80 g Zucker
    5 Eier
    1 EL Rum
    100 g Raspelschokolade
    200 g Mandeln gemahlen
    1 TL Backpulver
    Für die Fertigstellung:
    200 g Sahne
    Kakaopulver stark entölt


    ZUBEREITUNG Torten: After-Eight-Torte Rezept


    1. Meine Freundin hat sich von mir eine After-Eight-Torte zum Geburtstagskaffee gewünscht. Die ist bei uns seit Jahren immer wieder gern gegessen.
    2. Für die After-Eight-Sahne: Am Vorabend die Sahne zusammen mit den After-Eight- Plättchen ( 6 oder 8 Stückchen beiseite legen je nach Anzahl der gewünschten Tortenstücke) aufkochen und gut verrühren. Die Sahne kommt über Nacht in den Kühlschrank.
    3. Für den Teig: Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Butter und Zucker verrühren und die Eigelbe einzeln jeweils eine halbe Minute unterrühren. Den Rum zufügen. Raspelschokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
    4. Das steifgeschlagenen Eiweiß in 2 Portionen locker unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform streichen und bei 180 °C ca 25 bis 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    5. Fertigstellung: Die gut gekühlte Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen. Auf dem Boden kuppelförmig verteilen und glattstreichen. Die restliche Sahne steifschlagen und die Torte mit Sahneschleifen und halbierten After-Eight-Plättchen dekorieren. Die Mitte der Torte wird mit Kakao abgepudert.
    6. Bis zum Verzehr sollte die Torte kalt stehen. Ich wünsche euch jetzt einen guten Appetit.



    Torten: After-Eight-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 34,2 g


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