Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept durch zicklein12
Hier ist es Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Päckchen | Hefeteig |
125 Gramm | Butter flüssig |
Gramm | Zucker |
Butterflöcken |
Vorbereitung für Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept
- Hefeteig auf einem gefettetem Blech ausrollen,eine gute halbe Stunde gehen lassen,dann mit der flüssigen Butter bestreichen,dann schön dick mit Zucker bestreuen,
- man kann außerdem noch Butterflöckchen darauf setzen,dann bei mittlerer Hitze goldgelb backen,Da der Kuchen den Gästen oft am Polterabend gereicht wurde, heißt er auch Polterkuchen!
Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2968 (709) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 77,8 g |
Das war Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept Gesendet von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zuckerkuchen oder auch Polterkuchen - Rezept Gesendet von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/07/zuckerkuchen-oder-auch-polterkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.