Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept von Publicity
Hier ist es Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Die Spiegeleier: | |
3 | Eier aus der Freilandhaltung |
Mexiko-Gewürzsalz | |
Salz | |
Chiliöl zum Anbraten | |
Die Beilage: | |
4 mittelgoße | Kartoffeln, geschält |
Wasser | |
Salz | |
Der Spinat: | |
450 Gr. | Rahmspinat |
mediterane Gemüsebrühe | |
2 Zehen | Knoblauch |
100 Gr. | Gorgonzola |
ZUBEREITUNG Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept
- In der Mikrowelle die Salzkartoffeln zubereiten. Dauer ca. 12 Minuten.
- Zeitgleich den aufgetauten Spinat erwärmen und den Gorgonzola auflösen. Abwürzen, Knobi zufügen und köcheln lassen. (Die Hälfte wird aufgehoben für den anderen Tag)
- In einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit dem Mexiko-Salz würzen.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten! Hab es zum ersten Mal seit weit über 25 Jahren gegessen und es nach meiner eigenen Facon zubereitet! Viel Spaß beim Nachkochen!
Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1490 (356) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 31,2 g |
Das war Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept Durch Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eier: Mexik. Spiegeleier mit Gorgonzola-Spinat und Salzkartoffeln - Rezept Durch Publicity mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/06/eier-mexik-spiegeleier-mit-gorgonzola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.