Nutella-Schneckchen - Rezept Gesendet von cinnamon_rose

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    Folgendes ist Nutella-Schneckchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cinnamon_rose geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nutella-Schneckchen - Rezept


    Nutella-Schneckchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Päckchen fertiger Blätterteig
    400 g Nutella
    1 Ei verquirlt


    ZUBEREITUNG Nutella-Schneckchen - Rezept


    1. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und das erste Paket abrollen,so dass der Teig mitsamt Trennfolie auf einer glatten Arbeitsfläche liegt. 200 g Nutella auf den Teig streichen und die 2 Teigplatte auf die erste legen.
    2. Auf diese die restlichen 200 g Nutella streichen und nun mit Hilfe der zu unterst liegenden Folie die beiden Teiglagen von der schmaleren Seite her aufrollen. in 12 Scheiben schneiden,aufs Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im Backofen bei 160 °C ca 20-25 Minuten goldbraun backen.
    3. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Schmeckt warm genauso gut wie kalt.
    4. Ergibt 12 Stück



    Nutella-Schneckchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2223 (531)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 58,4 g
    Fett 31,3 g


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