Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept By Opaalfred

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept By Opaalfred
  • Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept geschrieben von Opaalfred

    Hier ist es Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept. Dieses Rezept von Opaalfred geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept


    Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Putenschnitzel a' 150 g
    250 Gramm Champignons braun
    1 Esslöffel Butterschmalz
    60 Gramm Schinkenwürfel - Dörrfleisch-
    1 Stück Zwiebel gehackt -klein-
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Petersilie glatt gehackt
    1 Teelöffel Majoran getrocknet
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    1 Stück Eier
    1 Tasse Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept


    1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei verquirlen, einen Esslöffel Sahne mit unterrühren, die Schnitzel durchziehen, im Paniermehl wenden.Die Champion trocken abreiben und halbieren.Dann die Schnitzel im heissen Butterschmalz kurz goldgelb anbraten, ( jede Seite etwa 2 Minuten) Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, im Backoffen bei 80° warm halten. Die Schinkenwürfelchen, im Bratenfett kurz andünsten, die gehackten Zwiebelchen, den gehackten Knoblauch und die Pilze hinzufügen, etwa 5 – 7 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Majoran hinzugeben, die Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Reduzieren lassen, nochmals abschmecken, die Schnitzel jeweils auf einem Teller mit den Pilzen anrichten, mit Petersilie bestreuen.Tipp:Dazu passt mein Kartoffelstampf.



    Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 22,8 g
    Fett 7,3 g


    Das war Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept By Opaalfred finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Opa Alfred`s Putenschnitzel „Jägerart“ - Rezept By Opaalfred mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/fleisch-opa-alfreds-putenschnitzel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==