Hackfleischküchle - Rezept Von Einsendungen HomemadeCuisine

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    Folgendes ist Hackfleischküchle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HomemadeCuisine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischküchle - Rezept


    Hackfleischküchle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g gem. Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1,5 TL Dijon Senf
    2 EL Ketchup
    1 älteres Brötchen
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    100 ml Milch
    1 Knoblauchzehe
    Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hackfleischküchle - Rezept


    1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann das Brötchen in der Milch einweichen.
    2. Die restliche Zutaten alle in einer großen Schüssel vermengen. Wenn das Brötchen weich ist, fest ausdrücken und in die Hackfleischmasse geben. Die Zwiebeln kurz in der Pfanne anbraten bis sie etwas braun werden. Den Knoblauch und die Zwiebeln in die Hackfleischmasse geben.
    3. Alles gut durchmengen. Als Tipp je länger man die Masse knetet, umso fluffiger werden die Hackfleischküchlein.
    4. Ein kleines Testküchlein mit Öl in die heiße Pfanne geben.
    5. Sollte der Geschmack für euch noch nicht perfekt sein, noch etwas nachwürzen ansonsten die Restlichen Hackfleischküchle braten.
    6. Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine



    Hackfleischküchle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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