Geflügel / Huhn = Hühnerfrikassee in Blätterteig-Pasteten à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Geflügel / Huhn = Hühnerfrikassee in Blätterteig-Pasteten à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Huhn = Hühnerfrikassee in Blätterteig-Pasteten à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Huhn = Hühnerfrikassee in Blätterteig-Pasteten à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für das Frikassee
    500 Gramm Hühnerfleisch
    250 Gramm Kalbfleisch
    300 Gramm braune Champignons
    1 Stück weisse Zwiebel
    50 Gramm eingelegte Kapern
    für die Sosse
    200 ml. Hühnerfond
    150 ml. Sahne 30% Fett
    30 ml. Noilly Prat
    50 ml. Küchenweisswein
    100 Gramm Spargelspitzen
    150 Gramm eiskalte Butter
    Pfeffer und Salz
    2 Essl. Zitronensaft frisch gepresst
    1 Essl. Worcestersoße
    200 Gramm Schmelzkäse Doppelrahmstufe
    Blätterteigpasteten groß
    2 Pakete Blätterteigpasteten
    Deko
    Zitronenabrieb


    Vorbereitung für Geflügel / Huhn = Hühnerfrikassee in Blätterteig-Pasteten à la Biggi - Rezept


    1. In diesem Rezept verwende ich ausnahmsweise auch eine Zutat als Fertigprodukt. Die fertigen Blätterteigpasteten. Der Arbeitsaufwand lohnt deffenitiv nicht- und wenn man am fertigen Produkt auf Qualität achtet- dann finde ich es perfekt.
    2. Hühnerfleisch (ich habe immer fertig vorbereitetes Hühnerfleisch im Froster) klein schneiden und salzen. Ebenso das Stück Kalbfleisch.
    3. Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Butter anschwitzen. Das Hühnerfleisch hinzugeben und schonend ca. 15 Minuten erhitzen. Nun die Kapern hinzugeben.
    4. Geben sie nun die Flüssigen Zutaten hinein und lassen das Ganze 15 Minuten köcheln. Die in der Zwischenzeit in Scheiben geschnittenen Champignons werden nun auch hinzu gegeben. Nochmal 10 Minuten einkochen lassen und dann die Gewürze und die Spargelspitzen zufügen.
    5. Abschliessend nun den Schmelzkäse unterrühren und mi der Worcestersoße abschmecken. Köcheln lassen bis die Blätterteigpasten die im Backofen bei 170 Grad erwärmt wurden, fertig sind. Die Sosse des Frikassee mit eiskalter Butter binden.
    6. Pasteten aus dem Ofen holen und mit dem Frikassee befüllen und mit frisch abgeriebener Zitrone bestreuen. Auf Teller platzieren- Fertig
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Geflügel / Huhn = Hühnerfrikassee in Blätterteig-Pasteten à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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