Griechischer Hackbraten - Rezept By Oparoli

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  • Griechischer Hackbraten - Rezept geschrieben von Oparoli

    Hier ist es Griechischer Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Hackbraten - Rezept


    Griechischer Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr. gemischtes Hackfleisch
    200 gr. Schafskäse
    1 Ei
    1 Semmel
    3 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika
    Majoran
    Oregano
    1 EL Senf
    500 ml passierte Tomaten
    Oliven


    Vorbereitung für Griechischer Hackbraten - Rezept


    1. Schafskäse in kleine Stücke schneiden
    2. 1 Zwiebel fein würfeln
    3. Die Semmel in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken
    4. Zunächst das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika, Majoran und der weichen Semmel in einer Schüssel zu einem Teig vermengen
    5. Jetzt den Schafskäse vorsichtig unterheben
    6. In einem Bräter bei ca. 180 Grad in den Ofen schieben
    7. Die restlichen Zwiebeln vierteln in den Bräter legen mit den passierten Tomaten aufgießen und mit Oregano abschmecken
    8. nach ca. 60 Min. die Oliven dazugeben
    9. Nach weitern 10 Minuten backen ist der Hackbraten fertigDazu je nach Wunsch..Reis, Salzkartoffel oder Kritharaki (kleine griechische Nudeln)



    Griechischer Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 6,9 g


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