Griechischer Hackbraten - Rezept geschrieben von Oparoli
Hier ist es Griechischer Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Griechischer Hackbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | gemischtes Hackfleisch |
200 gr. | Schafskäse |
1 | Ei |
1 | Semmel |
3 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Majoran | |
Oregano | |
1 EL | Senf |
500 ml | passierte Tomaten |
Oliven |
Vorbereitung für Griechischer Hackbraten - Rezept
- Schafskäse in kleine Stücke schneiden
- 1 Zwiebel fein würfeln
- Die Semmel in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken
- Zunächst das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika, Majoran und der weichen Semmel in einer Schüssel zu einem Teig vermengen
- Jetzt den Schafskäse vorsichtig unterheben
- In einem Bräter bei ca. 180 Grad in den Ofen schieben
- Die restlichen Zwiebeln vierteln in den Bräter legen mit den passierten Tomaten aufgießen und mit Oregano abschmecken
- nach ca. 60 Min. die Oliven dazugeben
- Nach weitern 10 Minuten backen ist der Hackbraten fertigDazu je nach Wunsch..Reis, Salzkartoffel oder Kritharaki (kleine griechische Nudeln)
Griechischer Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 6,9 g |
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