Kashmir Hühnchen - Rezept Durch Backidee

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    Folgendes ist Kashmir Hühnchen - Rezept. Dieses Rezept von Backidee geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kashmir Hühnchen - Rezept


    Kashmir Hühnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Hühnchenfilet od. Putenbrust
    1 klein Zwiebel gehackt
    150 ml Kokosmilch dünn
    1 klein Chili getrocknet
    2 EL "Curry" Eigenprodukt siehe unten
    1 EL Rosinen
    100 ml Wasser
    2 EL Mandelblätter
    2 EL Ananas frisch klein geschnitten zum garnieren


    Vorbereitung für Kashmir Hühnchen - Rezept


    1. Öl in einer beschichteten Pfanne mit dem Currypulver und der Chili erhitzen - bis es Duft verströmt, danach Fleisch, Zwiebeln, Rosinen und Mandelblättchen zugeben und weiter braten, mit Currypulver würzen und mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, und gut umrühren.Beim Anrichten noch Ananas dazugeben.
    2. Salz, Knoblauch frisch fein hacken, Kardamon Pulver, Koriander ganz, Ingwer frisch fein hacken,Zimt Pulver, Kreuzkümmel ganz, Anis Pulver, Kurkuma,Sonnenblumenöl 1EL, -die Mengen richteten sich nach eigenen Vorlieben-Ich nehme ca.je 1 TL. Das ganze im Mörser fein mahlen. Kann man gut in einem Glas aufbewahren.Ergibt ca. 3-4 Portionen.
    3. Wenn man das Gericht vegetarisch möchte, kann man anstatt Fleisch einfach Kartoffelnverwenden.
    4. Wünsche einen guten Appetit.



    Kashmir Hühnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 8,4 g


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