Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept von rosinenschneckele
Folgendes ist Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Rindersuppenfleisch |
2 | Lorbeerblätter |
Salz, Pfeffer | |
2 | Möhren |
1 große | Zwiebel gewürfelt |
2 | Kohlrabi frisch + junge Blätter |
3 | Kartoffeln |
0,5 Bund | Petersilie glatt frisch |
ZUBEREITUNG Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept
- Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Möhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Würfel schneiden.
- Die in Würfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter in die Brühe geben und ca. 15 Minuten garen .
- Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrühren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Süppchen ;-))Guten Appetit meine Lieben ....
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 20,8 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 2,3 g |
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