Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept Gesendet von rosinenschneckele

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    Folgendes ist Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept


    Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rindersuppenfleisch
    2 Lorbeerblätter
    Salz, Pfeffer
    2 Möhren
    1 große Zwiebel gewürfelt
    2 Kohlrabi frisch + junge Blätter
    3 Kartoffeln
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch


    ZUBEREITUNG Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Möhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Würfel schneiden.
    2. Die in Würfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter in die Brühe geben und ca. 15 Minuten garen .
    3. Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrühren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Süppchen ;-))Guten Appetit meine Lieben ....



    Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 20,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 2,3 g


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