Kürbisauflauf - Rezept durch zicklein12
Folgendes ist Kürbisauflauf - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbisauflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm | Kürbisfleisch |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Eier |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Kräuter gehackt |
5 Esslöffel | Käse gerieben |
300 Gramm | Schmand |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Muskat |
ZUBEREITUNG Kürbisauflauf - Rezept
- Zwiebel und Knobkauch hacken,Kürbisfleisch klein würfeln,Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten,Kürbis und Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten,
- Schmand dazugeben, bei kleiner Hitze 6 Minuten köcheln,das Ganze in einer geölten Auflaufform verteilen,Eier verquirlen, Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen,über den Kürbis verteilen,
- im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen,
Kürbisauflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 13,6 g |
Das war Kürbisauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kürbisauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kürbisauflauf - Rezept Von Einsendungen zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kürbisauflauf - Rezept Von Einsendungen zicklein12 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/kurbisauflauf-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.