Lammrücken mit Gemüse - Rezept Durch nigeko

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    Hier ist es Lammrücken mit Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nigeko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrücken mit Gemüse - Rezept


    Lammrücken mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Lammrücken
    4 Scheibe Schwarzwälder Schinken
    8 Teelöffel Senf extra scharf
    8 Esslöffel Kräuter der Provence
    6 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
    2 Teelöffel Fleur de Sel Meersalz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Chili aus der Mühle
    2 Stück Kartoffeln gegart
    1 Stück Porree frisch
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,25 Stück Gemüsepaprika gelb frisch
    0,25 Stück Gemüsepaprika rot frisch
    0,25 Stück Gemüsepaprika grün frisch
    12 Stück Cherrytomaten
    0,25 Stück Gurke frisch
    6 Scheibe Brot geröstet
    Petersilie kraus frisch
    2 Teelöffel Schweineschmalz/-fett


    ZUBEREITUNG Lammrücken mit Gemüse - Rezept


    1. 2 Taschen in den Lammrücken schneiden. In jede Tasche 2 Scheiben Schinken, Senf und Kräuter der Provence geben.
    2. Olivenöl in die Backofenform geben. Die gegearten Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch darauf legen. Das Fleisch mit Kräutern der Provence, Salz und Chili würzen. Bei 150 Grad Oberhitze und Heissluft ca. 45 Minuten in den Backofen. Während der Zeit, dass Fleisch ca. 2 mal wenden.
    3. Für das Gemüse, 2 Teelöffel Schweineschmalz in eine Wok-Pfanne geben. Zwiebeln mit Knoblauch dazu und andünsten. Nach 10 min. gehackten Porree dazu geben. In Würfel geschnittene Paprikas nach ca. 10 min. dazugeben. Erneut ca. 10-15 min. kochen lassen.
    4. Zuletzt, geviertelte Cherrytomaten hineingeben und 5 min. köcheln lassen, dann die Gurke welche ebenfalls gewürfelt ist dazu und nochmal 5 min. köcheln lassen. Alles unterrühren, durchziehen lassen und fertig.
    5. Fleisch in der Mitte zerschneiden, auf dem gebackenen Brot anrichten. Ebenfalls ein gröstetes Brot um das Gemüse anzurichten. Mit Petersilie garnieren.



    Lammrücken mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 24,5 g


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