Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept Von Einsendungen Olive2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept Von Einsendungen Olive2
  • Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept durch Olive2

    Folgendes ist Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept


    Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Risottoreis
    1 Schalotte
    200 ml Weißwein, trocken
    200 ml Fischfond, mild
    1 Beutel Tintenfischtinte
    2 Knollen Fenchel frisch
    4 g Safran Pulver
    80 ml Noilly Prat
    600 ml Orangensaft, frisch gepresster bringt manchmal
    unangenehme Überraschung,wegen der Säure
    2 EL Butter
    Garnelenbutter
    Salz und Pfeffer
    Speisestärke
    2 Vanilleschoten
    1 Schalotte
    1 Hand voll Champignons frisch
    1 Zehe Knoblauch, gehackt
    200 ml Fischfond
    50 ml Weißwein trocken
    Sahne geschlagen
    12 Langustinen, ersatzweise große Scampi


    Vorbereitung für Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept


    1. 400 ml Orangensaft auf 200 ml reduzieren.Fenchel in feine Streifen schneiden und in der aufgeschäumten Butter anschwitzen. Anschließend 1 Tl Zucker und Safran hinzufügen und leicht karamelisieren lassen.
    2. Mit Noilly Prat ablöschen und etwas einköcheln lassen.
    3. Jetzt den reduzierten O- Saft und den Rest O- Saft zufügen und alles bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken .
    4. Für das Risotto Schalotte in Olivenöl anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Die Tintenfischtinte einrühren und mit Weißwein nach und nnach ablöschen. Immer wieder einköcheln lassen und zum Schlüss den Fond auch wieder einköcheln lassen bis das Risotto eine sämige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Das Gemüse aus dem Sud nehmenund beiseite stellen. Den Sud mit Garnelenbutter abschmecken und mit Speisestärke binden .
    6. Für das Vanille- Knoblaucharoma Schalotte, Knoblauch , Pilze und Vanillemark anschwitzen, mit Fischfond, Weißwein und Noilly Prat ablöschen und reduzieren. Am Schluss Sahne einrühren , abschmecken.
    7. Für das Vanille- Knoblaucharoma Schalotte, Knoblauch , Pilze und Vanillemark anschwitzen, mit Fischfond, Weißwein und Noilly Prat ablöschen und reduzieren. Am Schluss Sahne einrühren , abschmecken.
    8. Zum Servieren zuerst das Risotto in Ringen auf den Teller bringen ,das Fenchelgemüse anrichten, Dann die Langustinen anlegen . Alles mit der Safransoße umgießen.
    9. Mit den halbierten Vanilleschoten und etwas Kerbel garnieren . Die Vanillesoße aufschäumen und alles damit nappieren.



    Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 10,9 g


    Das war Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept Von Einsendungen Olive2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Langustinen an Fenchel- Safran- Gemüse Mit Sepia- Risotto und Vanille- Knoblauch- Aroma - Rezept Von Einsendungen Olive2 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/langustinen-fenchel-safran-gemuse-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==