Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept von D-B-W
Hier ist es Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept. Dieses einfache Rezept wird von D-B-W geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Dose | Thunfisch Konserve abgetropft |
1 Stück | Schalotte oder kleine Zwiebel |
200 Gramm | Frischkäse |
2 TL | Kapern |
4 Stück | Sardellenfilets |
1 EL | Olivenöl |
1 Spritzer | Zitrofnensaft |
2 EL | Salatcreme oder Mayo |
Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie |
ZUBEREITUNG Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept
- Die Schalotte oder kleine Zwiebel grob würfeln, die Kapern abtropfen lassen und die Sardellenfilets kurz unter fließendem Wasser abbrausen (wenn diese in Salz eingelegt waren). Dann von EINER Dose Thunfisch das Wasser abgießen und alles mit dem Frischkäse in ein hohes Gefäß (z.B. Messbescher) geben.
- Mit dem Pürierstab die Zutaten zu einer Sauce verarbeiten, es muss hierbei nicht alles bis zur Unkenntlichkeit püriert werden, es sollten aber keine groben Stücke mehr darin sein.
- Die zweite Dose Thunfisch abgießen und in die Sauce geben, das Öl, Salatcreme/Mayo, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und untermengen. Der nicht pürierte Thunfisch gibt der Masse wieder etwas Struktur und Festigkeit.
- Die Masse in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dabei zieht der Frischkäse wieder etwas an und die Sauce wird zur Creme :-)
Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1670 (399) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 37,6 g |
Das war Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept Gesendet von D-B-W finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept Gesendet von D-B-W mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/thunfischcreme-thunfischcreme-als.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.