Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept Gesendet von D-B-W

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    Hier ist es Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept. Dieses einfache Rezept wird von D-B-W geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept


    Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Dose Thunfisch Konserve abgetropft
    1 Stück Schalotte oder kleine Zwiebel
    200 Gramm Frischkäse
    2 TL Kapern
    4 Stück Sardellenfilets
    1 EL Olivenöl
    1 Spritzer Zitrofnensaft
    2 EL Salatcreme oder Mayo
    Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie


    ZUBEREITUNG Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept


    1. Die Schalotte oder kleine Zwiebel grob würfeln, die Kapern abtropfen lassen und die Sardellenfilets kurz unter fließendem Wasser abbrausen (wenn diese in Salz eingelegt waren). Dann von EINER Dose Thunfisch das Wasser abgießen und alles mit dem Frischkäse in ein hohes Gefäß (z.B. Messbescher) geben.
    2. Mit dem Pürierstab die Zutaten zu einer Sauce verarbeiten, es muss hierbei nicht alles bis zur Unkenntlichkeit püriert werden, es sollten aber keine groben Stücke mehr darin sein.
    3. Die zweite Dose Thunfisch abgießen und in die Sauce geben, das Öl, Salatcreme/Mayo, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und untermengen. Der nicht pürierte Thunfisch gibt der Masse wieder etwas Struktur und Festigkeit.
    4. Die Masse in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dabei zieht der Frischkäse wieder etwas an und die Sauce wird zur Creme :-)



    Thunfischcreme Thunfischcreme, als Brotaufsrtich oder Sauce z.B. zum Fondue oder Raclette Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1670 (399)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 37,6 g


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