Normannische Rinderleber - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Normannische Rinderleber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Normannische Rinderleber - Rezept


    Normannische Rinderleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Rinderleber
    1 Stück Zwiebel in Ringe
    2 Stück Äpfel frisch Boskop
    5 Stück Champignons frisch
    5 Stück Kartoffeln mehlig
    1 halbe Tasse Milch
    1 Msp Muskatnuss frisch gerieben
    2 Msp Salz für die Leber
    2 Msp Salz für das Püree
    1 halbe Tasse Cidre oder Apfelsaft -herb-
    25 gr Butter
    3 Spritzer Rapsoel oder Sonnenblumenoel
    1 Zweig frisches Rosmarin
    etwas Grünzeuchs - Staudensellerie - Petersilie - Rosmarin als DEKO


    Vorbereitung für Normannische Rinderleber - Rezept


    1. LEBER: Etwas Oel in die heiße Pfanne geben - dann die gesäuberte, enthäutete Rinderleber in Stückehinzugeben und wenden - dann die Zwiebelringe hinzu -Goldbraun- zum Schluß die Champignon-scheiben und die Apfelstücke (ohne Schale) in die Leberpfanne, wenden - Rosmarin hinzu undmit dem Cidre oder den Apfelsaft ablöschen. In der Pfanne zum Schluß salzen !KARTOFFELPÜREE:Die kleingeschnittenen Kartoffelstücke in leichtem Salzwasser kochen - Wasser abschütten -stampfen - die warme Milch (oder Sahne) mit einem Stückchen Butter hinzu - stampfen - abschmecken mit Salz aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss ------- LECKER !Als Deko : Etwas Grünzeuch (Petersilie, Blatt vom Staudenselleiíe, Rosmarin.....)



    Normannische Rinderleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 1,8 g


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