Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln - Rezept


    Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wiener Schnitzel vom Schwein:
    2 Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Bratkartoffeln:
    100 g Kartoffeln / Drillinge / Rest von gestern – 4 Stück
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Rosenkohl:
    100 g Rosenkohl / Rest von gestern
    Schwarzwurzeln:
    1 Glas Schwarzwurzeln 320 g Einwaage
    1 EL Butter
    4 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln - Rezept


    1. Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    2. Kartoffeln längs halbieren, in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und zum Schluss salzen.
    3. Rosenkohl in der Mikrowelle erwärmen.Siehe mein Rezept:Gebratener Leberkäse mit Rosenkohl und Drillingen
    4. Schwarzwurzeln abgießen, in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) einige Minuten erhitzen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    5. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln servieren.



    Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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