Pilzragout mit Gnocchis - Rezept Gesendet von fussballanja

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    Hier ist es Pilzragout mit Gnocchis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzragout mit Gnocchis - Rezept


    Pilzragout mit Gnocchis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Champignons
    1 Zwiebel
    80 g gewürfelter Schinken
    500 g Gnocchis
    250 g Sahne
    Butter, Petersilie


    Vorbereitung für Pilzragout mit Gnocchis - Rezept


    1. Champignons und Zwiebel vierteln.
    2. Gnocchis zubereiten.
    3. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten. Champignos zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und 5min. garen.
    4. Petersilie fein hacken.
    5. Unter das Ragout rühren. Mit den Gnocchis vermengen. Fotos sind hochgeladen.



    Pilzragout mit Gnocchis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,7 g


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