Spanferkelrücken gerollt, an Chinakohlgemüse und Kartoffeln - Rezept von rowiwo

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    Hier ist es Spanferkelrücken gerollt, an Chinakohlgemüse und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkelrücken gerollt, an Chinakohlgemüse und Kartoffeln - Rezept


    Spanferkelrücken gerollt, an Chinakohlgemüse und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für den Spanferkelrücken
    1,2 kg Spanferkelrücken, gerollt
    Salz, Pfeffer
    Butaris
    0,5 TL Thymian
    0,5 TL Rosmarin
    0,5 TL Majoran
    0,5 Bund Suppengemüse ohne Blumenkohl
    2 Stück Tomaten
    2 Stück Zwiebel
    200 ml Gemüsebrühe
    2 Stück Knoblauchzehen
    Für das Chinakohlgemüse
    1 Staude Chinakohl
    0,25 ltr Gemüsebrühe
    200 gr gewürfelter geräucherter Speck
    Salz, Pfeffer
    1 EL gehackte frische Petersilie
    etwas Muskat zum Abschmecken


    ZUBEREITUNG Spanferkelrücken gerollt, an Chinakohlgemüse und Kartoffeln - Rezept


    1. Die Spanferkelrolle salzen, pfeffern, Butaris im Topf schmelzen lassen und den Braten dort von allen Seiten braun anbraten. Dann herausnehmen und das grob geschnittene Suppengemüse, die Tomaten, den Knoblauch und die ebenfalls grob geschnittenen Zwiebel leicht anbräunen, mit Brühe ablöschen und den Braten wieder in den Bräter geben. Die Kräuterzugabe natürlich nicht vergessen. Nun den Topf in den auf 100 Grad
    2. vorgeheizten Backofen stellen und diesen dort für ca. 2 1/2 Stunden belassen (GARPROBE nicht vergessen). Ist der Braten schon weich und saftig, herausnehmen und in Alufolie warm halten (Restwärme des Backofens nutzen). Die Sauce samt Gemüse durch ein feines Sieb drücken und zurück in den Topf geben. (wer mag, dickt die Sauce etwas mit Speisestärke an, wir essen sie lieber pur)
    3. In der Zwischenzeit den Chinakohl vierteln, den Strunk herausnehmen und den Kohl grob schneiden und in ein Sieb geben; abwaschen und abtropfen lassen.Etwas Fett in einen Topf geben, die Speckwürfel leicht ausbraten und dann die gehackten Zwiebeln zufügen, dann sofort den Kohl zufügen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Cirka
    4. 20 Minuten bei mittlerr Hitze dünsten. Abschmecken, die gehackte Petersilie beigeben und mit etwa geriebenem Muskat aufpeppen.Nun kann der Braten mit einem scharfen Messer aufgeschnitten und zusammen mit dem Kohlgemüse und den Salzkartoffeln auf dem Teller angerichtet werden.



    Spanferkelrücken gerollt, an Chinakohlgemüse und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,8 g


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