Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
200 Gramm | Rind Hackfleisch frisch |
200 Gramm | Schwein Hackfleisch frisch |
4 Stück | Biscotte |
4 EL | Milch |
1 Stück | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
2 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Herbes de Provence |
8 Stück | Cherrytomaten |
8 Stück | Mini-Zucchini |
8 Stück | Zwiebeln |
20 Gramm | Butter |
Salat | |
1 Stück | Kopfsalat |
1 Schuss | Weißer Balsamico |
1 Schuss | Olivenöl |
10 Blatt | Basilikum |
1 Stück | Knoblauchzehen |
4 Stück | Eier hartgekocht |
ZUBEREITUNG Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept
- Für die Füllung zunächst die Biscotte in etwas Milch aufweichen und die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Petersilie fein hacken. Mit dem Kalbsfleisch, Schweinefleisch, dem Ei, Salz Pfeffer und den Herbes Provence in eine große Schüssel geben und vermischen.
- Die Tomaten aufschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln und Zucchini ähnlich wie die Tomaten zum Füllen ausleeren. Danach Zwiebeln und Zucchini kurz in Salzwasser vorgaren.
- Tomaten, Zucchini und Zwiebeln mit der angerichteten Fleisch-Farce füllen.Anschließend mit kleinen Butterstückchen beträufeln und in dem vorheizten Ofen bei 200°C 25-50 Minuten goldbraun werden lassen.
- Für den Salat den Salatkopf waschen. Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit dem Essig, dem Öl, dem Basilikum und der Knoblauchzehe mischen. Danach wieder in das Eiweiß füllen und auf dem Salat servieren.
Petit délice de Provence et son bouquet de Salade Mimosa (Marlène Charell) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 15,0 g |
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