Avocado-Mango-Salsa mit Garnelen und Hühnerbrustspießen - Rezept Gesendet von extrawurst

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    Hier ist es Avocado-Mango-Salsa mit Garnelen und Hühnerbrustspießen - Rezept. Dieses Rezept von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Mango-Salsa mit Garnelen und Hühnerbrustspießen - Rezept


    Avocado-Mango-Salsa mit Garnelen und Hühnerbrustspießen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Mango
    2 Stk. Lauchzwiebeln
    2 Stk. Tomaten
    0,5 Chilischote rot und schaaaarf
    Für das Dressing
    4 EL Olivenöl
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Orangensaft
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    surf 'n turf
    1 Packung Garnelen TK in Knoblauchsoße
    400 gr. Hähnchenbrustfilet


    Vorbereitung für Avocado-Mango-Salsa mit Garnelen und Hühnerbrustspießen - Rezept


    1. die feingehackte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Nicht bräunen - dann wird sie bitter. Abkühlen lassen. Anschließend unter die Zitronen- und Orangensaftmischung schlagen. Salzen und pfeffern.
    2. Die Avocado und die Mango schälen und das Fruchtfleisch jeweils so fein wie möglich würfeln. Sofort mit dem Dressing vermischen sonst sieht die Avocado bald nicht mehr so schön aus.Die Lauchzwiebeln putzen und waschen. In feine Ringe schneiden. Tomaten und Chilischote entkernen und waschen.
    3. Für die Chilischote empfehle ich Handschuhe - hab's am eigenen Leib spüren müssen was passiert, (auch wenn man sich mehrmals gründlich die Hände wäscht) wenn man keine Handschuhe benutzt. Beides ebenfalls in feine Würfel bzw. kleinstmöglich schneiden.
    4. Alles vorsichtig unter die Avocado-Mangomischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Hilfe von Garnierringen auf Teller anrichten (kann man aber auch in einem kleinen Glas servieren).
    5. Garnelen laut Anleitung garen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Auf Schaschlikspieße stecken. Die anschließend kürzen (damit möglicht viele gleichzeitig in eine Pfanne passen). Rundherum gut anbraten. Nach Gusto mit "Süß-Scharfer Chilisoße" begießen und durchgaren lassen.
    6. Garnelen über die Salsa geben. Spießchen extra legen. Dazu schmeckt Weißbrot und in der Not auch gerösteter Toast.



    Avocado-Mango-Salsa mit Garnelen und Hühnerbrustspießen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 17,2 g


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