„Spagetti“ Rösti mit Mascarpone, Lachs & Topioka Perlen - Rezept By 2010Herford

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    Folgendes ist „Spagetti“ Rösti mit Mascarpone, Lachs & Topioka Perlen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Spagetti“ Rösti mit Mascarpone, Lachs & Topioka Perlen - Rezept


    „Spagetti“ Rösti mit Mascarpone, Lachs & Topioka Perlen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für das Rösti:
    0,5 Zucchini
    2 Karotten
    1 Kartoffel
    1 Zwiebel, geschält & grob geraspelt
    1 EL Frisch gepressten Zitronensaft
    2 EL Blütenzarte Köllnflocken
    1 Bio Ei
    2 EL Frische Petersiieblätte
    Meersalz & Bunter Pferffer aus der Mühle
    Rapsoöl zum Braten
    Außedem:
    120 g Mascarpone
    100 g Geräucherter Lachs in Scheiben
    1 Tasse Topioka Perlen
    6 Tassen Wasser
    Etwas Gartenkresse zum Garnieren
    Super-Spiralschneider für die „Spagetti“


    ZUBEREITUNG „Spagetti“ Rösti mit Mascarpone, Lachs & Topioka Perlen - Rezept


    1. Kartoffel und Möhren schälen/waschen/trocknen. Zucchini gründlich waschen/trocknen. Das so vorbereitete Gemüse nacheinander mit dem Spiralschneider in schöne, lange Streifen/Spaghetti schneiden und in eine Schüssel geben.
    2. Petersilie, Haferflocke, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Eier und Zwiebel zufügen, gut vermengen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ca. 3 El von der Masse in die Pfanne geben und etwas flach andrücken (Rösti formen). Von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Masse verbraucht ist.
    3. Wasser im Topf zum Kochen bringen. Tapioka Perlen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach dem Ende der Garzeit in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    4. Die Rösti auf Tellern verteilen. Mascarpone in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Rösti kleine Häufchen spritzen/setzen. Anschließend je eine Lachsscheibe aufrollen und dekorativ mit Tapioka Perlen anrichten. Mit Gartenkresse garniert servieren.



    „Spagetti“ Rösti mit Mascarpone, Lachs & Topioka Perlen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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