Lauwarmes geräuchertes Forellen Filet mit Kaviar - Rezept By emari

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    Folgendes ist Lauwarmes geräuchertes Forellen Filet mit Kaviar - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauwarmes geräuchertes Forellen Filet mit Kaviar - Rezept


    Lauwarmes geräuchertes Forellen Filet mit Kaviar - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für das Forellenfilet
    4 Stück Forellenfilet mild geräuchert
    1 Teelöffel Forellenkaviar
    1 Esslöffel Wildkräuter mariniert
    für die roten Rübentaler
    1 halbe kleine Rote Rübe (Rote Bete) gegart
    0,5 Liter Weißwein
    1 halber Sternanis
    3 Stück Wacholderbeeren
    etwas Holundersirup
    etwas Balsamico weiß
    etwas Zitronensaft
    etwas Zucker
    1 Prise Salz
    für die Sauerrahmtörtchen
    150 Gramm Sauerrahm
    100 Gramm Crème fraîche
    3 Blatt Gelatine
    1 Kl. Stück Salzzitrone eingelegt geschnitten
    etwas Zucker
    etwas Sahnecreme
    50 ml sahne f. gelatine
    etwas Feldsalat mariniert


    ZUBEREITUNG Lauwarmes geräuchertes Forellen Filet mit Kaviar - Rezept


    1. die rote Rübe waschen, habieren und in alufolie einpacken - im backrohr bei 120 grad ca 1 std garen - die fertig gegarte rote rübe schälen und in scheiben schneiden - die scheibchen über nacht in die marinade einlegen - vor dem servieren kreise ausstechen
    2. weißwein mit sternanis und wacholderbeeren auf die hälfte einreduzieren lassen - mit holundersirup, weißem balsamico zitronensaft, zucker und einer prise salz fein abschmecken
    3. sauerrahm, creme fraiche, zitrone, sahnecreme, zucker und salzzitrone vermischen - etwas sahne erhitzen und die blattgelatine darin auflösen - zur sauerrahmmischung geben - alles kräftig durchrühren und nochmals abschmecken - in silikonförmchen füllen - für mindestens 3-4 std. kalt stellen
    4. die forellenfilets im 50 grad vorgewärmten backrohr erwärmen - ausgestochenen rote-rüben-kreise ins teller setzen - die sauerrahmtörtchen aus den silikonförmchen holen, auf die rote-rüben-taler setzen und obenauf etwas forellenkaviar legen - forellenfilet aus dem backrohr holen und dazulegen - wildkräuter marinieren und am teller verteilen - feldsalat marinieren und dazu servieren



    Lauwarmes geräuchertes Forellen Filet mit Kaviar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 11,3 g


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