Apfelwähe - Rezept Von Einsendungen Tante-Emma

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    Hier ist es Apfelwähe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tante-Emma geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelwähe - Rezept


    Apfelwähe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    5 Äpfel
    1 Kuchenteig ausgewallt, rund ca. 32cm
    5 kleine Meringues
    1 Ei
    1 dl Milch
    1 EL Zucker
    1 Prise Zimt


    Vorbereitung für Apfelwähe - Rezept


    1. Backofen auf ca. 210° vorheizen. Den ausgewallten Kuchenteig auf Backpapier in ein rundes Blech auslegen, mit einer Gabel regelmässig einstechen. Die Meringes mit einer Gabel grob zerdrücken und auf dem Teig verteilen. Die Äpfel schälen, entkernen und in jeweils etwa 10 Schnitze teilen. Den Teig mit den Apfelschnitzen belegen.
    2. Die Apfelwähe für 15 Minuten backen. Unterdessen für den Wähenguss Milch, Eier, Zucker und Zimt im Schüttelbecher oder mit dem Schwingbesen gut verrühren. Nach 15 Minuten Guss gleichmässig über die Wähe giessen, danach 15 Minuten weiterbacken. Wähe auskühlen lassen und geniessen...



    Apfelwähe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 1,4 g


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