Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept Gesendet von Schokolotti

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    Folgendes ist Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Schokolotti geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept


    Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 festkochende Kartoffeln
    1 Karotten
    3 handvoll Bohnen grün tiefgefroren gegart vom Garten
    125 gr. Baconwürfel
    Salz, Pfeffer, Majoran
    Brühe, Essig
    1 Scheibe altes Brot
    Mehl, Wasser
    1 Becher Schmand
    1 Zwiebel
    200 gr. Fleischwurst / Stadtwurst
    Petersiele zum Garnieren


    Vorbereitung für Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und hobeln, Bohnen in kleine Stücke schneiden
    2. In einem großen Topf Baconwürfel, Kartoffeln, Karotten und die Bohnen mit etwas Rapsöl leicht anbraten, mit Salzund Pfeffer würzen
    3. Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und mit Brühe, Essig und Majoran abschmecken, zum Kochen bringen und gar köcheln lassen
    4. Mit altem Brot etwas eindicken, zur Unterstützung aus Wasser und Mehl ein Teiglein herstellen und in die kochende Suppe eingießen... nach dem Eindicken den Schmand einrühren und nochmals abschmecken
    5. Die Zwiebel und die Fleischwurst schälen, in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zuerst die Zwiebel glasig dünsten, dann die Fleischwurst zugeben und alles anbraten.Zum Schluß unter die Kartoffelsuppe heben und mit gehackter Petersilie garnieren



    Bayrische Kartoffelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 28,5 g


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