Hackbällchen in Champignon-Sahne-Soße mit Bandnudeln - Rezept Durch Tom

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    Folgendes ist Hackbällchen in Champignon-Sahne-Soße mit Bandnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tom geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen in Champignon-Sahne-Soße mit Bandnudeln - Rezept


    Hackbällchen in Champignon-Sahne-Soße mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbällchen
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    200 Gramm Kartoffel mehlig kochend
    1 Stück Zwiebel ca. 150 Gram
    1 Stück Ei
    5 Stück Blattpetersilienzweige
    6 Esslöffel Sahne
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Esslöffel Butter
    Meersalz grob, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl zum Braten
    Champignon-Sahne-Soße
    400 Gramm Champignons braun
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    400 Milliliter Rinderbrühe
    250 Milliliter Sahne
    1 Esslöffel Mehl
    Olivenöl
    Meersalz grob, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver edelsüß
    Beilage
    500 Gramm Bandnudeln


    Vorbereitung für Hackbällchen in Champignon-Sahne-Soße mit Bandnudeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebel sehr fein hacken. Petersilienblätter abzupfen, ebenfalls fein hacken. 1 EL Butter erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dünsten und abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und abkühlen lassen.
    2. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse zum Rinderhackfleisch drücken. Zwiebeln, Petersilie, Ei, Sahne und Semmelbrösel zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Handrührgerät zu einem glatten Fleischteig verarbeiten.
    3. Mit nassen Händen Bällchen formen.
    4. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen portionsweise rundrum braun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
    6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin bei starker Hitze anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und mit andünsten. Mit einem gehäuften Esslöffel Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, dann mit der Rinderbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Hitze wegnehmen und die Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Papikapulver würzen, köcheln lassen.
    7. Die Hackbällchen in die Soße geben und noch ein wenig darin ziehen lassen.
    8. Bandnudeln in Salzwasser garen.



    Hackbällchen in Champignon-Sahne-Soße mit Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 9,1 g


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