Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept geschrieben von Pegasus05
Hier ist es Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept. Dieses Rezept von Pegasus05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1500 gr. | Kalbsfleisch |
2 | Karotten |
2 Stiele | Bleichsellerie frisch |
1 | Petersilienwurzel |
1 | Sellerie frisch |
3 Stangen | Porree |
500 gr. | Tomaten |
200 ml | Rotwein |
4 dl | Wasser |
1 | Rosmarin frisch |
einige Lorbeerblätter | |
1 | kleine Dose Tomatenmark |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel, hätte ich fast vergessen |
0,5 | Zitronschale |
2 | Knoblauchzehen |
etwas Butter oder Olivenöl |
Vorbereitung für Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept
- Zwiebel und alle anderen Gemüsesorten ggf schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In einem großes Topf mit Olivenöl anschwitzen. Gleichzeitig das Fleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
- Jetzt das Fleisch zu den angeschwitztem Gemüse geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles bei schwacher Wärme ca 2- 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Oder aber bis das Fleisch zart ist.Jetzt noch abschmecken und geniessen.
Osso Buco auf dänischem Wintergemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 11,0 g |
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