Schweinelende in Sahnesauce - Rezept von split

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    Hier ist es Schweinelende in Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von split geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende in Sahnesauce - Rezept


    Schweinelende in Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet
    Schinkenspeck
    2 Becher Sahne
    30 g Tomatenmark
    30 g Paprikamark
    Paprikapulver scharf
    Paprikapulver edelsüß
    Salz und Pfeffer
    Butter


    ZUBEREITUNG Schweinelende in Sahnesauce - Rezept


    1. Schweinefilet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets mit dem Schinkenspeck umwickeln. Auflaufform mit Butter bestreichen, Filets hineinlegen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
    2. In der Zwischenzeit Sahne, Tomatenmark und Paprikamark erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach 15 Min. über das Fleisch geben. Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 15 min. garen lassen.



    Schweinelende in Sahnesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 13,0 g


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