Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept Eingereicht von chefkochpferdchen

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    Folgendes ist Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chefkochpferdchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept


    Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Dunkle Schokolade
    45 Gramm Butter
    6 Stück Eier


    ZUBEREITUNG Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept


    1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Schokolade klein hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen.Das Eigelb nach und nach hinzugeben.
    2. Das Eiweiß vorsichtig unter die Schokolade heben und kalt stellen.



    Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 37,4 g


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