Indische Linsensuppe mit Fischbällchen - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Indische Linsensuppe mit Fischbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indische Linsensuppe mit Fischbällchen - Rezept


    Indische Linsensuppe mit Fischbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Linsensuppe:
    2 Schalotte gewürfelt
    1 Knoblauchzehe
    1 cm Kurkumawurzel oder Pulver
    3 TL Garam Masala aus meinem KB
    200 g Linsen gelb
    400 g Tomaten gewürfelt, Dose
    400 ml Kokosmilch
    500 ml Gemüsebrühe
    1 EL Kokosöl
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    10 g Ingwer frisch
    Madras Curry und Telly-Cherry-Pfeffer
    Fischbällchen:
    150 g Fischfilet frisch
    1 Dose Thunfisch
    1 Ei
    3 EL Pankomehl
    1 cm Ingwer frisch
    0,5 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    Tellicherry-Pfeffer
    2 EL Koriander fein gehackt
    1 EL Kokosöl
    2 EL Pankomehl extra


    ZUBEREITUNG Indische Linsensuppe mit Fischbällchen - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit dem Kokosöl, den Linsen, dem Kurkuma, Ingwer, dem Garam Masala anrösten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen!
    2. Tomatenwürfel, Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. 20 Minuten auf kleiner Flamme mit Deckel garen.
    3. Fischfilet durch den Wolf drehen oder ganz fein hacken.Thunfisch ausdrücken und beides mit Ei Pankomehl, Ingwer, Gewürze und Koriander gut verkneten!Kleine Kügelchen formen und in Pankomehl wälzen!In Kokosöl etwa 4 Minuten knusprig braten!
    4. Derweil Suppe nochmal mit Gewürzsalz, Garam Masala, Knobipfeffer abschmecken!
    5. Suppe in Schüsseln verteilen, Fischbällchen auf Spieße schieben und auf die Schüssel geben! Nochmal mit Korianderblätter bestreuen!Servieren!



    Indische Linsensuppe mit Fischbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 3,8 g


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