Gebratene Black Tiger Garnelen und pikantes Möhren-Ingwer-Orangensüppchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gebratene Black Tiger Garnelen und pikantes Möhren-Ingwer-Orangensüppchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Black Tiger Garnelen und pikantes Möhren-Ingwer-Orangensüppchen - Rezept


    Gebratene Black Tiger Garnelen und pikantes Möhren-Ingwer-Orangensüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gebratene Riesengarnelen
    12 Stk. Riesengarnelen
    Möhren-Ingwer-Orangensuppe mit Kokos
    400 g Möhren
    15 g Ingwer
    2 EL Butter
    1 EL Honig
    200 ml Gemüsebrühe
    150 ml Kokosmilch
    2 Stk. Zwiebeln
    Knoblauch
    Kreuzkümmel
    Currypulver
    Paprikapulver-edelsüß
    100 ml Orangensaft
    Kokosraspel
    1 Becher Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer
    Ciabatta
    500 g Weizen Mehl Type 550
    21 g Hefe
    350 ml Wasser lauwarm
    2 TL Salz
    1 TL Zucker
    5 EL Olivenöl
    Kräuter nach Belieben


    ZUBEREITUNG Gebratene Black Tiger Garnelen und pikantes Möhren-Ingwer-Orangensüppchen - Rezept


    1. Bei den Garnelen den Darm entfernen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißer Butter von jeder Seite ca. 1 Minute braten. 1 Garnele pro Person in Quinoa-Popp wenden.
    2. Die Möhren so klein wie möglich schneiden und in der Butter anbraten. Nach ein paar Minuten mit dem Honig vermengen und leicht karamellisieren lassen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit den Karotten verrühren. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen und leicht köcheln lassen.
    3. Den Ingwer fein schneiden und mit dem Currypulver in den Topf geben. Wenn die Möhrenleicht weich sind, die Kokosmilch dazugeben. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß und Kreuzkümmel abschmecken.
    4. Die Suppe in Schälchen geben, einen Klecks Crème fraîche darufgeben und mitKokosraspeln verzieren.
    5. Die Hefe in Wasser auflösen, den Zucker dazu geben. Nach und nach das Mehl unterühren(am einfachsten geht das in der Rührschüssel der Küchenmaschine). Zu einem glattenTeig kneten und zugedeckt 1 Stunde aufgehen lassen. Danach das Olivenöl, das Salz unddie getrockneten Kräuter (z.B. 1 TL Rosmarin und 1 TL Oregano) dazu geben undwiederum kneten, nochmals zwei Stunden gehen lassen. Auf einem gemehlten Blechzwei Laibe formen, leicht mit Mehl bestäuben und ein letztes Mal kurz gehen lassen.In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20–30 Minuten backen.



    Gebratene Black Tiger Garnelen und pikantes Möhren-Ingwer-Orangensüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1791 (428)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 47,6 g


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