Folgendes ist 056 Räuberspieße nach Ralf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
056 Räuberspieße nach Ralf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung
7Stück
Chickenwings
4EL
BBQ Ketchup mit Hicory Salz
1Prise
Salz
1
Peffer aus der Mühle
Paprika rosenscharf
3Stück
Thüringer Bratwurst
1Stück
Thunfisch Steak
6Stück
Champignons frisch
1Stück
Paprika
1Stück
Salatgurke
6Stück
Kirschtomaten
1Stück
Möhre mittelgroß
1Stück
Kopfsalat
0,5Tasse
Basmati-Reis
1,5Tasse
Wasser
4EL
Ajvar
50Gramm
Schafskäse eingelegt
6Stück
Oliven eingelegt
50Gramm
Butter
4EL
Olivenöl
Schnittlauch frisch
Salz, Pfeffere, Paprika
1Stück
Zwiebel frisch
Vorbereitung für 056 Räuberspieße nach Ralf - Rezept
Die Chickenwings abwaschen, abtrocknen und mit dem Ketchup spritzen. Danach, zuerst die Rückseite dann die Vorderseite mit Ketchup bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer mag kann auch etwas Thymian zugeben. Dann aud die Seite stellen, dass Alles gut durchziehen kann, solange der Rest des Gerichtes vorbereitet wird.
Den Thunfisch in Quater schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
Champignons waschen, die Stiele entfernen und bei Seite legen. Die Paprika in 10 Stücke mit 3 x 5 cm, die Zweibel in 10 Stücke mit 3 x 5 cm schneiden
1/2 Tasse gewaschenen Reis in einen Topf geben, 1,5 Tassen Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Dann 15 Minuten Kochen
Die Spiesse bestücken und für den Grill fertig machen.Dann in den Grill einbauen und ca. 25 Minuten grillen. Nicht zu lange sonst wird der Thunfisch zu trocken.
2 Kirschtomaten halbieren, dann den grünen Teil vorbereiten.Dazu schneiden wir ein ca. 10 cm langes Stück von der Salatgurke und halbieren es.Jetzt schneiden wir die eine Hälfte so ein, dass kleine Scheiben entstehen, die am hintere Ende noch etwas zusammen hängen. Die erste Scheibe etwas stärker, die zweite sehr dünn, die 3. wieder etwas stärker die 4. dünn und die 5. wieder etwas stärker. Dann trennen wir das Set von der Gurkenhälfte. Vorsichtig die einzelnen Blätter etwas auseinander ziehen und die beiden dünnen Scheiben mit der äußeren Spitze zur Mitte biegen und an die Kirschtomaten legen.Dann die Aufnahmen für die Spiesse aus den Möhren schneiden.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen, in einer Pfanne mit zerlassener Butter etwas anbraten. Dann den Ajvar untermischen.
Für den Salat können wir die Reste aus Salatgurke, Möhre und Zwiebel verwenden.Dann die Tomaten klein schneiden, den einige Salatblätter rupfen und Alles in einer Schüssel würzen und anmachen. Als Soße nehme ich eine Mischung aus Weinessig oder weissem Balsamico, Senf, Olivenöl und Wasser. Alles in ein kleines Glas mit Deckel geben. Deckel schließen und kräftig schütteln. Wer mag kann auch etwas Zucker beigeben.
Reis auf dem Teller ausbreiten, Salat in einer Ecke aufschichten, die Spießhalter auflegen und die Spieße in die Halter legen.Fertig. Guten Appetit
056 Räuberspieße nach Ralf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
16.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
10,5 g
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