Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept geschrieben von Kochfee3131
Folgendes ist Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 EL | Creme légère |
3 EL | Pflanzenöl |
2 EL | scharfe Salsasoße, alternativ Chilisoße |
0,5 TL | Honig |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Chiliflocken |
1 TL | Paprikapulver rosenscharf |
0,5 TL | Thaicurrypulver |
3 Zweige | Rosmarin frisch |
Vorbereitung für Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept
- Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme légère, Öl, Salsasoße, Honig, Knoblauch und alle Gewürze gut miteinander verrühren, noch einmal abschmecken.
- Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drüber geben, gut verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je länger, desto besser.
Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2976 (711) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 76,7 g |
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