Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse - Rezept Von Einsendungen goudagirl

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    Hier ist es Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse - Rezept. Dieses Rezept von goudagirl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse - Rezept


    Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Rehfilet
    250 Gramm Apfelrotkohl
    1 Mini-Klöse
    500 ml Buttermilch
    1 Orange /Apfelsine
    4 Stück Lorbeerblätter
    10 Stück Wacholderbeeren
    2 Zehen frischen Knoblauch
    1 Zweig Rosmarin, Thymian
    1 handvoll Granatapfelkerne
    1 Prise Zitronen / Orangenpfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse - Rezept


    1. Die Schale der Orange zur Hälfte reiben und aufs Filet legen. Das Rehfilet gut würzen mit gemahlenen Zitronen und Orangenpfeffer und Salz.Einen Tag in Orangade einlegen die aus Buttermilch 500gr, Orangenscheiben 6st, Lorbeerblätter 4st, Wacholderbeeren kleine handvoll, frischen Knoblauch geschnitten, Thymian, Rosmarin und Basilikumblätter und Granatapfelkerne.Tag später das Filet von allen Seiten scharf in Fett anbraten, danach in Alufolie wickeln und bei 80grad ca 20min in backofen legen. In der Zeit kann man den Rotkohl mit Äpfel fertigmachen, würzen und die Mini-Klöse kochen. Die Klöse habe ich faulerweise gekauft. Schmecken aber auch gut.Das bekam mein Mann zum Neujahr.



    Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 0,5 g


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