Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept von Weinbrandbohne
Folgendes ist Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Ente |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran, Beilfuß, etwas Paprika | |
160 gr. | Marzipan |
40 gr. | Rosinen |
3 EL | Rum |
etwas Margarine |
Vorbereitung für Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept
- Am besten am Tag vorher die Rosinen in den Rum einlegen.
- Die Rumrosinen mit der Marzipanmasse verkneten.
- Die Ente sorgfältig außen und innen säubern und würzen.
- Ich persönlich würze die Ente mit den Kräutern nur innen, da sie da nicht verbrennen.
- Die Ente mit der Marzipanmasse füllen.
- Etwas Margarine in den Bräter geben und die Ente einlegen.
- Im Ofen ca. 1 - 1,5 Std bei 180°C garen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratfett überglänzen.
- Dazu passt Rotkohl, Rahmwirsing, Orangen-Pfeffersauce, Klöße oder Spätzle
Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1645 (393) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
Fett | 14,6 g |
Das war Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept By Weinbrandbohne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ente aus dem Ofen, gefüllt mit Rumrosinen und Marzipan - Rezept By Weinbrandbohne mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/10/ente-aus-dem-ofen-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.